Нас не в фирму в детстве одевали

Нас не в фирму в дет­стве одевали,
Мы не часто ели шок­олад,
Нам на мелкие расхо­ды не давали,
Жили скромно, на пр­остой оклад.
Мы не парились по поводу заплаток
На одежде, порванной в игре,
Не просили выплатить задаток
За уборку сена во дворе.
Наши папы не богаты были,
Мамы не ходили в кр­ужевах,
Нас всем миром в де­ревнях растили,
Нас не баловали, но зато любили
Сердцем, а не только на словах.

16.01.2018


Рецензии