Любовь в сердце

Небесный ангел подарил мне сердце,
И создано оно, чтобы любить!
Не знаю , как закрыв к любови дверцу,
Можно на Свете жить?
Ведь если нету в сердце данного искусства,
Как ты полюбишь маму,брата и сестру?
Если отсутствует в душе такое чувство,
Поверьте мне, уж лучше я умру!


Рецензии