Я плодил, размножал любовь

Я плодил, размножал любовь -
Эту пеструю маску психозов.
Я дарил-продавал себя,
Обнажался дурак в морозы...

Эти губы, соски; и персты;
Я готов вырезать из ребра.
В переулках чужих простыней
Мне прожить бы в любви до утра....

08.2005


Рецензии