0155 Ф ВК Ноги в песке

109. СУХУМ; ГАГРА; СОЧИ 10.2014г.
    Девчонка шальная и рыжий мальчишка-
Ногами в песке, головой в облаках.
Мне снова не спится. Мне кто- то не снится.
Не снится мне мальчик в коротких штанах.
    Он мне не приснится- его позабыл я.
Девчонка- давно позабыла меня.
Мы с ней разминулись. Дыханьем коснулись-
Губами люблю не успели сказать.
    Мы думали- жизнь бесконечная сказка.
И замок хрустальный векам не взломать.
Но как- то проснулись. Под ноги взглянули.
Да. Ноги в песке. Облаков не видать.


Рецензии