обида

Ты не был никогда моим
И я твоею  тоже
Теперь же будешь ты один
И я одна возможно.

Меня ж ты будешь вспоминать,
Слезами  обливаясь,
Ложась в холодную кровать
Тоскою  укрываясь.

И пусть всё будет у тебя
Здоровье ,деньги, крыша.
Не будет рядом лишь меня,
А без меня ты — нищий!


Рецензии