Душа

Душа, а какая она?-
"У каждого она своя...
Такая, какой ее создал Бог,
Другую создать он не мог...
То плачет она, то смеётся,
В сердечке у вас она бьётся,
Летает, паря в сладких снах ,
Спускаясь на землю... в телах,
Находит опять она дом,
В котором комфортно днём..."

Для чего она  дана?-
"С духом в вас воплощена,
Любви пространство создает,
Пока жив дух, она живёт,
Тепло, отзывчивость и доброта,
Её черты.... и чистота,
Всех помыслов, рожденных в вас,
Несущих с неба, Божий глас..."


Рецензии