Девушка мечты

Допустим, я пишу стихи
И увлекаюсь алкоголем,
Но почему же сразу псих?
Но почему же сразу болен?

Один твердит, что я влюблён,
Второй кричит, что ненавижу...
Шестой уверен - обречён:
В тоннеле белый свет увижу.

Отчасти каждый из них прав.
Люблю! И болен я одною.
Пусть убивает её нрав!
Пусть не даёт она покоя!

Она же солнышко внутри
И бесконечный лучик света.
Последний мой глоток любви,
Среди зимы - оазис лета.

Пусть я не тот, кто нужен ей,
Но постоянно я мечтаю,
Что буду вместе рядом с ней,
Хотя бы где - то просто с краю.

Ведь не могу без её глаз,
Загадкой полных до краёв.
Я в них тонул уже не раз,
Что даже не хватает слов.

Но я хочу ещё сказать,
Без лишних фраз и суеты,
Что не могу я не скучать
По девушке моей мечты.


Рецензии