Мой мир

Я живу в своём маленьком мире:
Сон, кино, печенье в зефире,
Ожиданье звонка, болтовня,
Полнолуние в окна и снова заря,
Увяданье цветов на балконе,
Кофе пролит на подоконник...
Книжные полки, пыль на стекле,
Лунный свет струится во мгле,
Ожиданье чудес новогодних,
Кто-то в гости случайно заходит,
Дети, радость, улыбки, семья,
Апельсины и пёс у огня...

Я живу в своём замкнутом мире,
Вся вселенная в мини-квартире.


Рецензии