Ф ВК ИН. Не знаю

108. СОЧИ 10.2014г.
    Я тысячи раз появлялся на свет.
И тысячи раз умирал.
Не знаю, откуда пришёл в этот мир.
Кто знает, куда я попал.
    Я жил не взаправду. Я жил для себя.
На счастие, иль на беду.
Не знаю. Наверно и знать не могу.
Но знаю, к кому я иду.


Рецензии