Где музыка, все фильмы и стихи?

Где музыка, все фильмы и стихи?
Там, где любимый ходит по утрам.
Где я, когда не здесь, а вопреки
Всем расстояниям и всем мечтам?
Где ты, когда пространства сжаты вновь?
Нет ни стихов, ни километров...
Мы там с тобой - в границах снов,
На связи с солнцем золотым и ветром.

16.01.2018 г.


Рецензии