Привидя вас...

Приводя вас,теряю разум.
Как вы красивы, в этой тьме.
Вы высока и так красива,
Стройнее вас,не видел никого.

Хочу почувствовать твой запах,
Твой нежный голос для меня
Остался навсегда со мною,
А ты ушла,забыв меня.

И может быть еще меня ты вспомнишь,
Когда разлюбят тебя все.
Придешь ты ночью,увидешь тело,
А меня уже и нет.


Рецензии