Татушки

А ведь все же могло совпасть -
Направление с днем недели.
И удачную выбрал снасть -
Два тату у себя на теле.

А ведь все бы могло срастись.
Только рыбка с крючка слетела.
Снова живописью займись -
Есть еще, где украсить тело.

Не боится твоих орлов
Черепашка моя - приманка.
Возвращается рыболов
Без улова к себе в землянку.


Рецензии