0156 Ф. ВК. ИН. Час прОбил

107. ГАГРА; СОЧИ 10.2014г.
    С предательством смириться невозможно.-
Простить и после этого не жить?
Простить могу теперь кого угодно.
Убить? Того, кого не смог простить.
    Я жизнь прожил. Стал чуточку мудрее.
Умнее? Нет! Умнее мне не стать.
Терпимее- быть может. Ну и злее.
Принять такого может только мать.
    Учиться жизни- можно лишь у жизни.
Судить? Да нас- бы кто не осудил.
Любить? Да полно! Мы уже любили.
Час прОбил! Или он уже пробИл?


Рецензии