Очередной головоногий Моллюск

Очередной головоногий моллюск
Я несусь в холодной быстрой волне,
Ничего не боюсь, ни к чему не стремлюсь,
Ведь как все я не волен судьбе.

В холодной быстрой волне я несусь
Сквозь коралловые рифы и темные долы,
Ничего не боюсь, ни к чему не стремлюсь,
Ведь как все попаду и я в рот китовый.

И когда наступит тот миг,
Той сладкой свободы мгновенье,
Тогда проглотит нас кит
И волну придаст забвению.

А пока я несусь в холодной быстрой волне,
Ничего не боюсь, ни к чему не стремлюсь,
Ведь как все я невольный судьбе
Очередной головоногий моллюск.


Рецензии