Бытие

Сожжем мосты
Решай и действуй
Давай отпустим -  предавших, ненужных ..
Незаменимых нет ?
Сними очки ...
Звонок и радость разделяют, советы и мечты..
Печаль, иное отношение - я занята , перезвони!


Рецензии