Чувство

  Есть чувство.Только нету слов,
  Чтоб выразить его точнее.
  От стука милых каблучков,
  Я становлюсь в сто раз сильнее.

  Как будто есть уже слова,
  Скопились в голове и в сердце.
  Вот ты стоишь моя мечта,
  Красавица с душой младенца.

  Богиня дальних островов,
  Хозяйка хитроумных галок.
  Тебе служить всю жизнь готов,
  Прости за то что сир и жалок.


Рецензии