0157 Ф. ВК. ИН. Я один

106. ГАГРА; СОЧИ 09.2014г.
    Я бреду босиком. По вечерне-красивому пляжу.
Свет луны,-грустный свет,- за собою ведёт в горизонт.
Зачарованный мир. Призрак ночи по берегу бродит.
Утром будет не так. Утром чайки взорвут этот мир.
    Позже солнца напалм обесцветит ночную картину.
Волны сжав в кулачки- море в мареве жарком уснёт.
Это будет потом. А сейчас я один в целом мире.
По песку, к горизонту, за луною бреду босиком.


Рецензии