Ну что ты смотришь, с такой надеждой...

Ну что ты смотришь, с такой надеждой,
Как будто видишь живой цветок?
Я вихрь холодный, метель в одеждах,
Я дождь осенний. И ты промок...

Ну что читаешь, в моих ты лицах,
Которым счета, давно уж нет?
Я ветром сизым гонима, птица
С других планет.

***

Как ты обманут, сидишь смеешься.
Не видишь всех.
Как друг, в беде, ты не познаешься,
И недруг...нет.

Ты знаешь, я... расскажу немного,
Свои пути.
Мое лицо и моя дорога,
всегда одни.

Я вижу быть может, чужие звезды
Чужие сны.
Я слышу так много, чего бы не понял
Ты...

15/01/2018           15:08


Рецензии
Тебя не вернуть мне, слишком поздно - но в небе наши звёзды.

Начало превосходно, дальнейшее требует доработки... С добром,

Щербина Борода   29.01.2018 10:39     Заявить о нарушении
Благодарю!успехов Вам!

Зульфия Алиева   30.01.2018 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.