Мосты

Так плавится снег, не касаясь земли
Так горят фонари
И нет ничего кроме нас,
Кроме мира, который внутри

Блестит на асфальте вода
Дороги пусты
Спокойна река, и над ней как всегда
Неподвижны мосты

Что будет, когда я умру?
Так плавится лед
Не плачь обо мне -
Плачь о мире, что вместе со мною умрет

Что будет, когда мы умрем?
Что будет, и где?
Так падает снег
Так мосты отражаются в темной воде

Мосты, что стояли веками и будут
Стоять до конца
И это внушает спокойствие нашим
Разбитым сердцам


Рецензии