Марине Цветаевой

Вы- цветок дикий, Вы- поток горный,
Человек гордый, гордый, непокорный!
Вы цвели ярко, отцвели быстро,
Как звезда утром в небе искристом.
Словно мак алый, как свечи пламя...
Скоро Вы погибли, но оставив память.
Вы ушли гордо, Вы ушли смело!
Только сильный духом может так сделать.


Рецензии