Ты меня нисколько

Ты меня нисколько не ревнуй,
Было это в прошлой жизни.
Только просто нежно поцелуй
И при встрече ты не кисни.

Дай мне слово больше не страдать,
В жизни нашей всё возможно.
Иногда приходится нам ждать,
Как бы не было тревожно.

Счастлива ты будешь лишь тогда,
С верой обретешь вновь силу
И жалеть не будешь никогда,
Для себя найдешь ты жилу.

Что бы возродиться время есть,
Будем счастливы мы снова.
Как открытие для многих весть,
Ты последнего ждешь слова.
         16 января 2018 года


Рецензии