***

Это будет мой последний шаг
Грешный шёпот слышу очень близко
Ну зачем заставил падать так
Низко

Ангелы и боги - все в экстаз
Позабыто всё что было свято
Это будет мой последний раз
Пятый

Это будет мой последний миг
Всё, чего желаю - предо мною
Ангел умер и послал мне крик
Боли

Это будет мой последний дар
За святые муки мне награда
Ярче и прекрасней чем пожар
Ада


Рецензии