Дыхание поэзии

Эхо тяжко разлетелось
Вдоль недостижимых гор.
Небо в отблесках зарделось,
Озаряя весь простор.

Предрассветными лучами
Солнце светит в облака -
Осветляются над нами
Их прозрачные бока.

Кружится ночная птица,
Свой подыскивая кров,
И таинственно садится
В глубь далёких островов.


Рецензии