в мечтах

я не хочу чтоб филигранно точно
до сантиметра,грамма,фунта
выверенно и до жути прочно
как учили на парах в институтах

пусть будет долбануто по-нашему
со смехом до боли в правом боку
мои волосы в розовый окрашены
крутишь пальцем у виска - совсем куку?

а потом мы сделаем татуировки вместе
помнишь,я всегда так хотела
мне честно плевать что это будет
хочу один знак на два тела

хочу чтоб сбылись мечты про австралию
и мы бы гладили зверей забавных
вдвоём бы там как и надо состарились
на краю мира у солнца и океана

я бы вечно смотрела как ты масло на тосты мажешь
я не люблю масло,но суть ведь не в этом
однажды ты мне край мира покажешь
смеёшься.. - ага, погнали в Крым этим
летом


Рецензии