ООО Ижора-МК

"ИЖОРА-МК" - ЛИТЬЁ НА ВЕКА!!!

Машиностроительный Комплекс – Ижора

Если нужно вам литьё,
К нам в "Ижору" обращайтесь!
Бронза, сталь, чугун - своё
Производство. Не стесняйтесь,

Отправляйте чертежи.
Мы отливки изготовим.
Что-то нужно? - Закажи!
Предложение подготовим.

Применяем ХТС,
Центробежное литьё.
По стране доставка есть,
Всё по ГОСТу, всё своё!

Мы насосы отливаем,
Комплектующие к ним.
Точно в сроки поставляем
За надёжностью следим.

Задвижки, втулки, клюзы здесь,
Судовая арматура,
Оборудование есть.
Качество в литье - "Ижора"!
(Зима, понедельник, 12 декабря 2016 года. Ночь - 04:15.)


Рецензии