Ананасы тоже без проводов!

Автобус, он почти, как самолёт.
Без крыльев правда, но я не пилот!
Сижу себе и сплю над телефоном,
Все остальные – также, по вагонам.

А что – вагоны только в электричке
И в коробке картонном сидят спички?!...
Пойдите в баню и напейтесь пива
И руки в телефон полезут живо!


Рецензии