Я кажется тебя любила...

Я не хочу! Ты брось!
Оставь меня в покое!
С тобою быть я больше не хочу.
И твоих слов не слышать больше,
Я шумом ветра шёпот заглушу.
Не нужно больше трогать моих плеч,
И больше впредь не прикасайся к телу.
Себя теперь хочу я уберечь,
От твоих ласк, твоих прикосновений.
И слышишь! Нежно не смотри в глаза,
Твой взгляд порой обманчивый бывает.
С тобою больше мне никак нельзя,
Ты же не греешь душу, только разрушаешь.
С тобой идёт моя война с собой,
С тобой приходит жар слезы соленый.
Когда я понимаю что с тобой
Я становлюсь как будто обделённой.
Я стала вдруг не первой не второй,
А может даже быть и не десятой.
Ты попрощаешься со мной,
Денек наверно, может на девятый.
Ты скажешь мне заученным стихом,
Что мол: "Прости я виноват, но это было..."
Пускай у нас уже это давно прошло,
Но знаешь, я кажется тебя любила.


Рецензии