Первая любовь

22.11.17
АМ.

А мне бы воздуха, любви твоей глоток,
Вернуться в наш шахтерский городок.
Улыбку вспомнить и твои глаза, мечты,
И ту скамейку, где целовались мы.

А помнишь, как просил и умолял меня,
Пшеничной не обрезать косы.
Исполнилось пятнадцать летом мне тогда,
Семнадцать зимой отметил ты.

Свою любовь я пронесла через года,
Сейчас я чувствую ее опять.
И навсегда у нас останется она,
Мне до конца любовь не потерять.


Рецензии
Очень душевно написано!!1 Мне понравилось!!! Спасибо!!!

Николай Тарасов 5   17.01.2018 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Антонио Кит   18.01.2018 17:14   Заявить о нарушении