А знаешь...

А знаешь все когда-нибудь пройдет,
Пройдет все,то что помнили годами.
Пройдет все то,что было между нами,
Исчезнет,растворится и уйдет.

А знаешь все когда-нибудь пройдет,
Улыбки,слезы,планы и мечты.
Надежды,все о чем мечтали мы,
Однажды растворится и уйдет.

А знаешь,все когда-нибудь исчезнет,
Исчезнет,растворится навсегда.
А знаешь,я сейчас как-будто в бездне,
И есть дорога только в никуда.

А знаешь,все когда-нибудь вернется,
Вернется все,что я смогла забыть.
И эхом в моем сердце отзовется,
Возможно так оно должно и быть.

И в одну реку не войти мне дважды
Ты в сердце моем был,теперь уж нет.
А знаешь,мне сейчас уже неважно
Неважно,с кем встречаешь ты рассвет.


Рецензии
Стихи как песня)))

Катерина Мирчетелли   24.04.2018 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.