Пишу стихи

Я ночами пишу стихи.
В тишине есть такой уют,
Словно все предстоящие дни
Никогда уже не придут.

Где-то в небе висит луна,
Среди прочих, иных планет.
И в бокал моего окна
Проливает холодный свет.

Рассыпая бриллианты звёзд,
В моем городе ночь парит,
Погружаясь в ее в гипноз,
Он тихонько во сне храпит.

Звуком редких шагов, машин
Может долго ещё не усну.
И с собою один на один,
Я смакую свою тишину.


Рецензии