Я стар...

Я стар и старость бьёт под
дых
Работа женщины престиж
И буржуазный бельэтаж
Идеи юности багаж.

Я молод сердце говорит
А жизнь другое мне твердит
Но спорить с жизнью время зря
Судьбу исправить нам нельзя


Рецензии