0161 Ф. ВК. ИН. Кто нас рассудит?

102. ГАГРА; СОЧИ 09.2014г.
    Мы дружбу понимали, кто как мог.
Мы думали, что нас рассудит Бог!
Он нас рассудит. В это можно верить.
Да только чем предательство измерить?
    Чем объяснить, что он стрелял в меня?
Тот, для кого был брата ближе я!
Что я его убил и был убит я им?
Мы как в глаза друг- другу поглядим?
    Как он ТАМ встретит мать мою? Отца?
Как я приближусь к ним, моля Творца
О помощи? Нас предали! Но виноваты мы!
Мы дружбу понимали, как могли.


Рецензии