Что-то родное

Любви непривычно являться одетой
Любви не привычно смотреть из дали
Любовь является к тем, что из пепла,
Свои чувства пытаются зажечь изнутри

Любовь порождает что-то прекрасное
Огонь на летней поляне в глуши
Солнце в ярком, красочном зареве
Весенние капли летней души

Любовь словно дьявол над ангелом в бездне
Парит, угрожая словом проткнуть
Словно дом и избушка в зарослях леса
Где золото сердца вновь обращается в ртуть

Падая ,души, в любви непокорной
Хватаются за первый же прут
В надежде найти хоть где-то свой,
Уже и ненужный, спасательный круг.


Рецензии