Если бы кому-то верил Я бы был уже вон где Я бы ме

Если бы кому-то верил
Я бы был уже вон где
Я бы мерял, я бы мерял
Длинну струйки по нужде

Вышедших поссать засранцев
За полярным кругом в круг
Где нет музыки и танцев...
Сыплет льдом по снегу друг.


Рецензии