Не похож на остальных..

Ты не похож на остальных
Ты жалкий псих,
С повадками убийцы.
Пора тебе уже проститься
С этим миром на совсем.
Ты не убьёшь себя
Ведь ты тот кто убивает,
И после даже не страдает.
Похоже наигрался ты..
За дверью ждут тебя менты,
Но ты не видишь смысле выходить
Чтоб за решётками не гнить,
И вот берёшь ты снова в руки свой топор
Случился новый приговор..
Тела унёс туда,куда всегда уносишь,
Я знаю что внутри помощи ты просишь,
Но убивать УВЫ!Ты уже не бросишь.


Рецензии