Капелька

Маленькая Капелька  упала свысока,
Подхватила Капельку быстрая река,
Унесла ту Капельку в бурный океан,
Там увидит Капелька много новых стран:
Поплывет в Австралию, а затем в Китай,
И вернется в Балтику – мой родимый край!
Я на берег выйду, в море погляжу,
А увижу Капельку - Здравствуй! – ей скажу!
 


Рецензии
Какие добрые строки!!!!

Спасибо Вам огромное, Елена!!!!

Света и тепла в дом!!!

Ирина Стефашина   29.03.2018 17:48     Заявить о нарушении