Зажгу иерусалимскую свечу

Зажгу иерусалимскую свечу,
По ней польются восковые слёзы.
Всем сердцем помолюсь о чём молчу,
И Божья Благодать развеет грозы.

Я попрошу о мире всей душой,
О разуме для каждого на свете.
Пусть будет счастлив малый и большой,
В любви и ласке вырастают дети.

Пусть старость уважают и детей,
И не бросают их в казённом доме.
Не забывают дети матерей
В финансовом блистательном подъёме.

Здоровья попрошу для всех людей,
И доброты с любовью, непременно.
Пусть сразу станет в мире всем теплей,
И Благодать подарит перемены.

Зажгу иерусалимскую свечу,
В молитве сердца не сдержу я слёзы.
Ему я расскажу о чём молчу,
И Он услышит, и развеет грозы.


Рецензии