Звёзды яркие-яркие гаснут...

Звёзды яркие-яркие
Гаснут,
Вспыхнуть заново им
Не дано.
Кто-то в чудо поверит
Напрасно,
Кто-то тихо заляжет
На дно,
Отдыхая от шума
И пыли,
Но однажды на память
Придёт:
Звёзды яркими
Всё-таки были...
Только новых душа
Не найдёт...


Рецензии