Того кусочек лета

И эта неопределенность душу гложет
И жилы сводит, тяжело дышать
И пусть я знаю что же мне поможет.
Себя продолжу гневно разрушать

Продолжу бесконечно думать прозой
Продолжу спешно от себя бежать
И что окажется решающей угрозой?
Когда устану бесконечно ждать?

И вечно все не так, ну просто вечно
Никак не научусь я понимать
Не стоит открывать себя беспечно
Кроме себя уже никем не стать

И вероятность затерялась где-то
И поиск я смиренно не веду
Конечно хочется того кусочек лета
Пускай накличу на себя беду

И глупо прятаться от правды твердолобой
Когда я чувствую что этого хочу
Я не привык отмахиваться злобой
Я вечно где-то в облаках лечу

Готов быть для всего готовым снова
Готов стереотипы в клочья рвать
Всего достаточно три слова
Чтобы счастливым человеком стать


Рецензии