Жизнь без лица

Рожденье - завод.
Имя - номер.
Безликий урод.
Что жил, что помер.

Школяр - отличник,
Стукач, патриот.
Выпускник приличный,
Медалист. Пьёт.

Студент,сессия.
Вышмат - незачёт.
Декан - пассия.
Пересдача - зачёт.

Диплом - красный -
Деньги, постель.
Спец - перспективный.
Год работы. Апрель.

Пара - измена,
Ей не узнать.
Чувств нету плена,
Только кровать.

Работа пять лет.
Начальник отдела.
Будничный бред.
Бездушное тело.

Бездарные годы.
На пальце кольцо.
Дети - уроды.
В ипотеку крыльцо.

Старость - внезапно,
За скопом дней.
Один - давно.
Крест среди пней.


Рецензии