Мысли

В любую погоду учись улыбаться.
И если не ладен отмеренный век,
Ты худо пытаешься, плохо старался,
Поверь, все в руках у тебя человек.

Не сетуй на веру, любовь и на дружбу,
Порой все что хочется нам - впереди,
Не жалуйся на ненавистную службу,
Не траться на злобу, врагов не брани.

И с легкой руки все по новому станет,
Прими этот мир, словно дар, не боясь.
И помни ростки у дорог прорастают,
Лишь к солнцу и свету и жизни стремясь.


Рецензии