черновик, декабр 17

Ложь и холод. Вранье и голод.
Ты не опасен. Не глуп и молод.
Думаешь часто. Думаешь много.
И ты не знаешь, на что я готова.

Кран был включенный. Воды нет только.
Ты разбросал. мои осколки.
Нож не точеный; удар был сильный
ты называл себя мужчиной.

Ждать можно вечно. Ждать. Я готова.
А ты тоже ждать. Меня попробуй.
Тебе лишь скучно. Мне- одиноко.
Без тебя. Тебе меня много

Шум от ботинок.Проезжей части.
Я б написала "приезжай чаще".
Если бы знала, что это... уместно.
Станешь ли ты когда-нибудь "местным"?
_______________

Намеки очевидны.
Как оказалось, слишком.
Я очень была рада осеннему дождю.
Он смыл с дороги пыльной тяжелые излишки.
И как с души излишки он смоет, стою жду
(/как меня он смоет)

Но вот прошла и осень, зима в права вступила.
А я примерзла крепко. Не двигаюсь, стою.
Никак бы по-другому, увы, не поступила,-
Мне хочется увидеть фигуру лишь твою

Уже все листья снегом засыпало серьезно,
В сугробе я с печалью запряталась, лежу.
И нежится шершаво к тебе один вопрос, но
Сама себе ответ придумаю, скажу.

Ведь, правда, где-то ноет. И что-то очень сильно.
Я так боюсь поверить сим чувствам и тебе.
А потому прошу я: возьми меня насильно.
Не верь, кто будут сказки нести нам о судьбе.
______________________________________________

Давай поверим-
             Давай позволим.
Себе откроем
             мы
                волшебство.
Себя доверим.
              По своей воле.
Пока волк воет,
              мы-
                в естесство.
_________
Хотелось праздник? Я знаю, сильно.
Мне тоже-каплю,- но это- вслух
На чердаке не будет пыльно,

Пока мой разум сьедает дух.
_______________
Праздник! Я решила!
Елку наряжу!
         Нет, шучу,
       к зачетам, готовясь, я сижу.

Прошел второй час ночи
   Уже четвертый скоро
Я думать хочу, очень
  Что я увижу снова
Тебя.. тогда растаю..
А то, что я увижу,- я знаю, знаю,знаю!
_____________________________________


Песню слышали- о белом платье?
Оно не шло ей,- мечтам не сбыться
В той песне девушке в его обьятьях
Не раствориться, не оказаться.
И все понятно. Все, вроде, честно-
Герои судьбы ломают сами
Вдруг посчитав, что не уместно
Назвать друг друга ласковыми именами.
"Прощай",- считали, грустить пытались.
Ну то есть пробовали, не могли.
Надежда теплилась и зажигалась
Теплой золой где-то в груди.
Есть вера в счастье. Надежда в людях;   (!)
Ты испытав, не потеряй.
И я прошу. поверив в судьбы.
Свою, мою- не смей ломать.
_________
ПОчти в один день.
(!)- забавно, не могла разобрать слово " вера", записанное собственноручно...


Рецензии