***

Ты идешь под небом,
Глядя на звёзды,
Разсеяных табуном.
Я иду под феном,
Глядя на те же звёзды,
Под другим углом.

Ты идёшь по туману.
Туману утренней беды.
Простынно-влажного.
Я иду по туману,
Туману горькой травы.
Сухому, бумажному.

Мы разные люди,
До чёртиков
Разные.

Мы разные люди,
Как наркотики.
Но до чёртиков страстные.


Рецензии
очень даже хорошо🍸

Елизавета Аристова   17.01.2018 01:17     Заявить о нарушении