Как хорошо бывает дома

Так хорошо когда мы дома,
С порога с плеч идёт гора,
Здесь так приятно по простому
И так уютны вечера.

Для дома не нужны изыски,
С корицей булка, сладкий чай,
А рядом кто-то самый близкий -
Такой земной и чистый рай.

Так хорошо, что стынут мысли,
Но взор становится теплей.
И это есть тот смысл жизни,
Который нам всего нужней.

Пусть станет каждому знакомо,
Без лишних фраз и громких слов,
Как хорошо бывает дома,
Когда в нем дети и любовь.


Рецензии