Мигилет

Кружатся дни,проходят годы
Снежинкой тая на глазах
И в суете обычных дней
Где суть, отравлена заботой
Где демон скалясь и смеясь,
Пустил слюну,
Охотясь за душой
Его работа сделана.
И ангел загрустил,
Он знает точно ,ты поймешь...
В лицо взглянув ему.
Но будет поздно ...
 Твой ангел слаб, у правого плеча он от безсилья стонет,
И битву снова начинать,
Ему едва ли стоит.


Рецензии