На волоске от смерти

На волоске от смерти
По лезвию ножа
Вы лишь в себя поверьте
Шагайте не спеша

Пусть тот кто торопился
Получит свой кусок
А тот кто сильно злился
Еще один урок

Кто рисковал - отдачу
На любопытных-шанс
Гурманам-по карпаччо
Мечтателям-романс

Судьба одарит каждого
И каждому воздаст
И на краю однажды
Спасенья руку даст


Рецензии