Пустота

Сердце пылает,искрит,зажженое коктейлем Молотова.
Из души вырывается крик,я один,как герой Обломова.
В голове вновь звучит диссонанс:
Эти отблески глаз и эхо недосказанных фраз.
Разбита теперь колыбель наших страстей,
Мне во сне сладко играла свирель.
И я пел для тебя,этот вопль души угнетенной,
И счастье на миг обретенное
Не удержал,а сердцем немного состарился.
Я в панцирь зажат и даже вечером пятницы
Не могу я расслабиться.
Ведь тебя рядом нет,снова мрачный рассвет,
Мне встречать без тебя и смотреть на зори мне попусту...


Рецензии