Цветы к ногам

Цветы обычно дарят в руки,
Иное не привычно нам-
Пройдя сквозь горести и муки
Швырнуть букет к Ее ногам!

Знать ноги те чего-то стоят,
Коли уже свели с ума,
Стихов божественных достойны
И послевкусия вина,

Страданий тяжких от дуэли
И в мир иной во цвете лет...
Кто умер, жизнь прожив, в постели-
Тот -кто угодно, не Поэт!


Рецензии