Горячий чай

Горячий чай с лимонной долькой,
Прогреет зябкое нутро.
Горячий чай, лишь чай и только
Способен сотворить добро.

Зайдёшь в кафе, закажешь кофе,
Положишь сахара кусок.
И вроде бы не так уж плохо,
А чая хочется глоток.

Горячий чай с лимонной долькой,
Из кружки аромат парит.
Горячий чай, лишь чай и только
Порою чудеса творит.

Его не делишь с кем попало,
Решив покрепче заварить,
Ведь просто выпить чаю - мало,
Под чай привычней говорить.


Рецензии