Без названия

   *   *   *
 
Я приду ранним утром,
Когда ты ещё спишь,
Когда свет перламутром
Осыпается с крыш.

Постучу без утайки,
И из пышных перин
Ты в тонюсенькой майке
Подбежишь ко двери.

Ничего не ответишь,
Только умно вздохнёшь.
А по сонному телу
Вдруг прокатится дрожь.

Обниму, зацелую.
Голова – не кружись!..
И люблю я такую
Не на смерть, а на жизнь.


Рецензии